Champignon-Bourguignon

Erstellt von Gibbon, am 13.04.2020 um 18:43

Zubereitungszeit:

45 Minuten

Portionen:

4

Credits:

https://www.easycheesyvegetarian.com/mushroom-bourguignon/

Zutaten

200 g Zwiebeln
200 g Karotten
500 g Champignon
4 Knoblauchzehen
150 mL Rotwein
2 El Tomatenmark
175 mL Brühe
10 g frischer Thymian
10 g frischer Rosmarin

Rezeptanweisungen

Zwiebeln in Größe Stücke hacken (etwa so groß, wie Pilze. Karotten und Pilze ebenso schneiden und alles anbraten für 5-10 Minuten.

Dann dem Knoblauch feingehackt dazugeben.

Mit dem Rotwein ablöschen und einige Minuten köcheln lassen.

Tomatenmark, Thymian, Rosmarin und Brühe dazugeben. Salz und Pfeffer drauf, verrühren.

Optional: Bei 190°C für 40 Minuten in dem Ofen (hab ich noch nicht ausprobiert, steht aber im Original so)

Notizen der Autorin/des Autors*

Dazu passt Kartoffelpüree am besten oder einfach Kartoffeln

Tags

Kartoffelpüree, Rotwein,deftig

Kommentare (0)