BBQ Blumenkohl-Wings

Erstellt von Gibbon, am 18.04.2020 um 08:24

Zubereitungszeit:

60 Minuten

Portionen:

2

Credits:

Bianca Zapatka - Vegan Foodporn

Zutaten

1 Blumenkohl
180 mL Hafermilch
120 g Mehl
2 Knoblauchzehen
1 EL Öl
60 mL Wasser
250 g Ketchup
2 EL Honig
2 EL Apfelessig
2 EL Sojasoße
1 Schuss Tabasco
1 TL Senf

Rezeptanweisungen

Den Ofen auf 220°C vorheizen

Den Blumenkohl waschen und in Röschen teilen.

60 mL Wasser, Milch, Mehl, Gewürze zusammenmischen, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Die Röschen reintunken und auf ein Backblech mit Backpapier auslegen. Dann für 10 Minuten in den Ofen, wenden und nochmal 10 Minuten backen.

Barbecue-Soße:

Alle Zutaten (unterhalb des Wassers) zusammenmischen und aufkochen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Sobald der Blumenkohl fertig ist, diese mit der Soße marinieren und für 20, Minuten in den Ofen.

Dazu passt Reis

Tags

Reis, Barbecue

Kommentare (0)