Hummus-Spinat-Lasagne

Erstellt von Gibbon, am 02.06.2020 um 19:12

Zubereitungszeit:

45 Minuten

Portionen:

4

Credits:

https://elavegan.com/vegan-lasagna-roll-ups/

Zutaten

8 Lasagneplatten
400 g Hummus
360 g Tomatensoße
100 g Spinat (frisch)
200 g Champignons
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
200 g Käse/Reibeschmelz
1 EL Sojasoße
1 Zitrone

Rezeptanweisungen

Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, dann die Champignons dazu geben.

Nach etwa 4 Minuten kommen Spinat und Sojasoße dazu. Nachdem der Spinat eingefallen ist, gebe den Hummus dazu.

Würzen mit Zitronensaft, Paprika, Salz und Pfeffer.

In eine entsprechende Auflaufform fülle nun Tomatensoße, Lasagneplatten, Hummus-Soße. Wiederhole dies, bis die Form voll ist. Oben drauf kommt dann der Reibeschmelz.

Für 20-25 Minuten bei 200° backen.

Notizen der Autorin/des Autors*

Ich nehme üblicherweise den Reibeschmelz von SimplyV. Fand ich bisher am besten.

Alternativ kann man sicherlich auch Käse-Ersatz aus Cashews nehmen. Dafür findet man auch viele Rezepte.

Tags

Kommentare (0)