One Pot Curry

Erstellt von Gibbon, am 21.06.2020 um 13:50

Zubereitungszeit:

40 Minuten

Portionen:

4

Credits:

Zutaten

500 g Kartoffeln
425 g stückige Tomaten
265 g Kichererbsen
500 g frischer Spinat
400 mL Kokosmilch
1 Zitrone
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 EL Ingwer

Rezeptanweisungen

Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Ingwer klein schneiden.

Die Zwiebeln anbraten und nach etwa 30 Sekunden den Knoblauch und den Ingwer hinzugeben. Kurz anbraten und die Kartoffeln hinzugeben.

Würzen mit Currypulver, Garam Masala, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz.

Nach 1-2 Minuten mit den Tomaten ablöschen.

Alles auf mittlerer Hitze, bei gelegentlichen Umrühren, für 10 Minuten köcheln lassen.

Die Kichererbsen hinzugeben und köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind (~10 Minuten). Falls zuviel Flüssigkeit verdunstet, schonmal etwas Kokosmilch hinzugeben

Den Spinat, die Kokosmilch und Zitronensaft hinzugeben, alles aufkochen lassen.

Abschmecken und servieren.

Tags

Kommentare (0)