Spätzle

Erstellt von Gibbon, am 21.06.2020 um 14:20

Zubereitungszeit:

10 Minuten

Portionen:

5

Credits:

Zutaten

480 g Mehl
120 g Hartweizengries
450 mL Hafermilch
150 mL Wasser
3 EL Olivenöl

Rezeptanweisungen

!Spätzlehobel benötigt

Alles in eine Schüssel geben und zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.

Eine Ladung Teig in einen Topf mit kochendem Wasser hobeln. Die Spätzle brauchen nicht lange. Sobald sie an der Oberfläche schwimmen, sind sie gar.

Die Spätzle mit einer Schaumkelle rausholen und die nächste Ladung reinhobeln. Das ganze wiederholen, bis der Teig leer ist.

Notizen der Autorin/des Autors*

Über die Anzahl der Portionen bin ich mir nichtmehr sicher. Können auch mehr gewesen sein.

Tags

Kommentare (0)